jueves, 25 de mayo de 2017


 Resultado de imagen de calamares fritos

Calamares fritos馃嵅馃崨馃崨

Ingredientes

  • 600 gr. de anillas de calamar
  • 2 huevos
  • Harina
  • Ajo en polvo
  • 1/2 vaso de cerveza
  • Zumo de 1 lim贸n
  • Aceite de oliva
 

 



preparacion
Unas cuatro horas de empezar a preparar la comida, lavamos y secamos las anillas de calamar y las ponemos en un bol.                       

Receta de calamares fritos


2A帽adimos al bol un chorro de aceite de oliva, sal, ajo en polvo y el zumo del lim贸n y mezclamos todo bien. Dejamos macerar unas 4 horas.

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Transcurrido el tiempo, cogemos un recipiente hondo y cascamos los huevos. Los batimos y seguidamente, a帽adimos la cerveza, y un buena cantidad de harina.


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Removemos para mezclar todo bien y reservamos.

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Ahora, escurrimos los calamares y los vamos pasando por la mezcla. Reservamos en un plato.

6

Echamos abundante aceite en una sart茅n, la ponemos al fuego y, cuando est茅 bien caliente, comenzamos a echar los calamares de pocos en pocos.

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Cuando est茅n fritos, es decir, cuando cojan un color doradito, sacamos los calamares con la ayuda de una espumadera (para que escurra todo el aceite posible) y los colocamos en una fuente con papel absorbente (para que termine de eliminar el aceite sobrante).

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Servimos de inmediato y si quieres, puedes acompa帽ar estos calamares fritos con alguna salsa como mayonesa 

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