Hola amigos que tal hoy les voy a hablar de un tema diferente como ya vieron en el titulo hoy les enseñare como hacer un pastel de chocolate.
- Primero prepara lo ingredientes aqui abajo te dejo los ingredientes.
Ingredientes
- ☑ 1 taza de harina
- ☑ 1 taza de azúcar
- ☑1/4 de taza de cocoa en polvo
- ☑1 huevo
- ☑1/2 cucharadita de vainilla
- ☑1 cucharadita de polvo de hornear
- ☑1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- ☑3/4 de taza de leche
- ☑ 1/4 de taza de mantequilla
- ☑1/4 de cucharadita de sal
- ☑11/4 de tazas de azucar glass
- ☑125 gramos de chocolate para el glaseado
- ☑3 cucharadas de mantequilla para el glaseado
- ☑3 cucharadas de agua
Preparación
- En un recipiente combinar harina, azúcar, cocoa, polvo hornear, bicarbonato y sal. Revolver a baja velocidad con la batidora.
2. Agregar leche, mantequilla y vainilla. Batir con batidora a velocidad baja, luego batir 2 minutos a velocidad media, agregar huevo y batir 2 minutos más. Poner en un molde redondo de 22 cms. de diámetro, engrasado y enharinado.3. Hornear a 350ºF por 30 o 35 minutos. Sacar del horno y enfriar en una rejilla 10 minutos. Sacar del molde y dejar enfriar completamente.4. Para hacer el glaseado: derretir chocolate y mantequilla a fuego suave, remover del fuego y agregar el azúcar glass y el agua caliente moviendo siempre. Si es necesario agregar mas de agua para tener la consistencia de glaseado5. Glasear el pastel y dejar escurrir por los lados a cubrirlo totalmente
No hay comentarios:
Publicar un comentario